Cómo configurar registros MX para G Suite

1. Buscar la sección Dominios e ir a Zone editor en cPanel.
  2. En Zone editor encontramos nuestro dominio y al final debemos presionar Administrar.
  3. Debemos eliminar los MX de ioh.cl
  4. Ahora presionaremos el botón Añadir registro para crear los MX de G-Suite.
  5. El listado de los registros de Google es el siguiente:
    https://support.google.com/a/answer/174125?hl=es
  6. Una vez agregados debemos modificar dos registros y eliminar uno que viene por defecto. El registro mail y spf se cambian por los de google:
    https://support.google.com/a/answer/2716802?hl=es
  7. Se deben añadir además 3 registros extra para el correo de G-Suite, es decir, los registros CNAME llamados docs, start y calendar apuntando a ghs.google.com.
  • gsuite, google apps, google, mx